28 ноября 2006, 09:10

В Сочи задержаны торговцы ПЗРК

Пять человек задержаны в Адлерском районе Сочи при сбыте переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) «Стрела-2М», сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник, в понедельник в селе Верхне-Веселом у дома 78 на улице Черновицкой были задержаны пять безработных, которые пытались сбыть четыре ПЗРК. Подозреваемых задержали сотрудники МВД России совместно с коллегами из ФСБ.

Задержанные, по оперативным данным, являются участниками организованной преступной группировки. По данному факту проводится расследование.

Модернизированный переносной ракетный зенитный комплекс "Стрела-2М" был принят на вооружение в 1970 году и предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Боевой пуск производится с плеча и может выполняться с подготовленных и неподготовленных позиций, а также с боевых и транспортных машин любых типов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей