27 ноября 2006, 21:01

В Грузии президентом Международной корпорации нефти и газа стал А.Хетагури

В Грузии президентом Международной корпорации нефти и газа советом наблюдателей корпорации 27 ноября утвержден Алеко Хетагури, передает Новости-Грузия

«Естественно сделать нужно очень многое. В первую очередь нужно урегулировать вопрос поставок газа и пережить зиму, поэтому нужно много работать, чтобы зима в Грузии была теплой», - заявил Алеко Хетагури, после утверждения на должность.

До последнего времени Алеко Хетагури занимал пост замминистра энергетики Грузии.

Грузинская международная корпорация нефти и газа осталась без руководителя после того, как бывший министр экономики Ираклий Чоговадзе, назначенный на эту должность 10 ноября, через восемь дней подал в отставку.

Прежний руководитель корпорации Давида Ингороква в настоящее время разыскивается правоохранительными органами по подозрению в причастности к финансовым махинациям.
 
Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе был переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей