27 ноября 2006, 17:37

Президент Чечни Алханов считает произошедшее ДТП несчастным случаем

Президент Чечни Алу Алханов считает, что дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сотрудники его охраны, является несчастным случаем, передает РИА Новости.

"Я не вижу в случившемся каких-либо преднамеренных действий со стороны водителя автомашины, которая врезалась в наш кортеж. Это несчастный случай", - сказал Алханов. "Случившееся - обычное дорожно-транспортное происшествие",- считает он.

По словам Алханова, водитель машины, которая врезалась в кортеж президента, находился в состоянии алкогольного опьянения, и экспертиза это подтвердила. Президент ЧР подчеркнул, что "возвращался в город Грозный, прервав рабочую поездку в Москву, так как утром в понедельник у него была запланирована встреча с представителями Парламентской Ассамблеи Совета Европы".

Ранее корреспондент «Кавказского узла» со ссылкой на источник в МВД Чечни также сообщил, что находившийся за рулем легкового автомобиля "Волга" житель Ингушетии, которая сегодня ночью врезалась в кортеж главы Чечни Алу Алханова, в результате чего погиб один и были ранены три сотрудника МВД России, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей