27 ноября 2006, 15:11

Daily Mirror: яд для Литвиненко могла доставить диппочта

По данным источников газеты Daily Mirror, пузырек с ядом для Александра Литвиненко мог быть доставлен в «дипломатическом портфеле». Как сообщил источник газеты, «к делу может быть причастен бывший сотрудник посольства СССР». По словам источника, перевозка пузырька в дипломатическом грузе исключила возможность его обнаружения таможенниками.

Ранее Литвиненко сообщил полиции, что на него мог охотиться некий дипломат Виктор Киров, когда уехал в Россию, сообщает «Газета.Ru».

Бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко скончался 24 ноября ночью в лондонской клинике. Причина смерти - отравление неизвестным веществом, природа которого до сих пор точно не установлена.

Напомним, 1 ноября Александра Литвиненко, предположительно, отравили в одном из ресторанов Лондона во время встречи с информатором Марио Скарамеллой. Литвиненко сообщил, что Скарамелла передал ему документы, в которых содержатся сведения об убийцах журналистки Анны Политковской. По словам Литвиненко, некоторые упомянутые там фамилии сотрудников ФСБ были ему известны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Архив новостей