26 ноября 2006, 13:40

Сборная России выиграла на международном турнире по вольной борьбе

Сборная России со счетом 5:2 выиграла у сборной остального мира на международном турнире по вольной борьбе на призы почетного председателя Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедова, который прошел 24-25 ноября в дагестанском селении Леваши.

За сборную России выступили серебряный призер чемпионата мира Бесик Кудухов, серебряный призер чемпионата Европы 2004 года, призер молодежных первенств мира и Европы Адам Батиров, призер Олимпийских игр Махач Муртазалиев, чемпион России Денис Царгуш, Георгий Кетоев, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы Хаджимурад Гацалов и чемпион мира среди юниоров Билял Махов.

Лучшим спортсменом соревнований был признан Хаджимурад Гацалов, который получил специальный Кубок турнира.

На закрытии турнира выступил почетный председатель Государственного Совета Дагестана Магомедали Магомедов, который поблагодарил участников и гостей за присутствие на турнире.

Магомедали Магомедову была вручена высшая награда международной федерации борьбы FILA — «Золотая ветвь», которую он получил из рук президента Федерации спортивной борьбы России, олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей