26 ноября 2006, 11:43

В Чечне похищены две девушки

Две девушки уведены из дома неизвестными лицами в Грозном и в Наурском районе Чечни за последние сутки, сообщили сегодня по телефону «Интерфаксу» в правоохранительных органах Чечни.

Источник подчеркнул, что в Заводском районе Грозного не установленными пока лицами в форме сотрудников правоохранительных органов под угрозой применения оружия была увезена девушка в возрасте 17 лет, проживающая по улице Мамсурова. По подозрению в совершении этого преступления задержан один из сотрудников правоохранительных органов.

В то же время, в Наурском районе, в поселке Чернокозово, также несколько мужчин в камуфлированной форме, представившись сотрудниками правоохранительных органов, увезли девушку в возрасте 20 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей