26 ноября 2006, 11:43

В Чечне похищены две девушки

Две девушки уведены из дома неизвестными лицами в Грозном и в Наурском районе Чечни за последние сутки, сообщили сегодня по телефону «Интерфаксу» в правоохранительных органах Чечни.

Источник подчеркнул, что в Заводском районе Грозного не установленными пока лицами в форме сотрудников правоохранительных органов под угрозой применения оружия была увезена девушка в возрасте 17 лет, проживающая по улице Мамсурова. По подозрению в совершении этого преступления задержан один из сотрудников правоохранительных органов.

В то же время, в Наурском районе, в поселке Чернокозово, также несколько мужчин в камуфлированной форме, представившись сотрудниками правоохранительных органов, увезли девушку в возрасте 20 лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости