26 ноября 2006, 10:37

Вступление Грузии в НАТО поддержит Румыния

Румыния, как член НАТО, будет поддерживать процесс вступления Грузии в НАТО. Об этом заявил ИА «Новости-Грузия» чрезвычайный и полномочный посол Румынии в Грузии Дан Михай Барлиба.

Глава румынской дипмиссии подчеркнул, что Румыния высоко ценит ориентацию Грузии на европейские и евроатлантические структуры, и, со своей стороны, готова поделиться всем своим опытом на пути интеграции в Евросоюз и НАТО, сообщает «Новый регион». «Путь в НАТО не был для нас легким. Мы смогли ценой огромных усилий провести реформы. Мы знаем на своем опыте трудности и ошибки, которые подстерегают Грузию на пути в НАТО», отметил Барлиба.

Посол подчеркнул, что Грузия сегодня находится на втором этапе развития сотрудничества с НАТО, программе интенсивного диалога. «Это не означает прямого и легкого пути, но это значит, что назад дороги уже нет, и процесс по интеграции Грузии в НАТО может идти только вперед», - сказал глава дипмиссии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии