26 ноября 2006, 10:37

Вступление Грузии в НАТО поддержит Румыния

Румыния, как член НАТО, будет поддерживать процесс вступления Грузии в НАТО. Об этом заявил ИА «Новости-Грузия» чрезвычайный и полномочный посол Румынии в Грузии Дан Михай Барлиба.

Глава румынской дипмиссии подчеркнул, что Румыния высоко ценит ориентацию Грузии на европейские и евроатлантические структуры, и, со своей стороны, готова поделиться всем своим опытом на пути интеграции в Евросоюз и НАТО, сообщает «Новый регион». «Путь в НАТО не был для нас легким. Мы смогли ценой огромных усилий провести реформы. Мы знаем на своем опыте трудности и ошибки, которые подстерегают Грузию на пути в НАТО», отметил Барлиба.

Посол подчеркнул, что Грузия сегодня находится на втором этапе развития сотрудничества с НАТО, программе интенсивного диалога. «Это не означает прямого и легкого пути, но это значит, что назад дороги уже нет, и процесс по интеграции Грузии в НАТО может идти только вперед», - сказал глава дипмиссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей