25 ноября 2006, 18:40

В Волгоградской области изъяли 1 кг героина

Сотрудники УФСБ России по Волгоградской области пресекли канал поставки крупных партий героина в регион, сообщает «Интерфакс-Юг».

В настоящее время, в ходе проведения оперативных мероприятий за хранение почти 1 килограмма данного наркотика задержан уроженец Чечни, проживавший в настоящее время в Палласовском районе Волгоградской области, граничащем с Казахстаном, сообщает ИА «Regnum». Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ "Незаконное хранение, изготовление, сбыт наркотических средств".

В УФСБ по Волгоградской области отметили, что в настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия в рамках расследования данного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей