25 ноября 2006, 18:40

В Волгоградской области изъяли 1 кг героина

Сотрудники УФСБ России по Волгоградской области пресекли канал поставки крупных партий героина в регион, сообщает «Интерфакс-Юг».

В настоящее время, в ходе проведения оперативных мероприятий за хранение почти 1 килограмма данного наркотика задержан уроженец Чечни, проживавший в настоящее время в Палласовском районе Волгоградской области, граничащем с Казахстаном, сообщает ИА «Regnum». Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ "Незаконное хранение, изготовление, сбыт наркотических средств".

В УФСБ по Волгоградской области отметили, что в настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия в рамках расследования данного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей