28 августа 2001, 11:57

В Чечне в минувшие сутки задержаны 24 боевика

Подразделения оперативной группировки МВД РФ на Северном Кавказе в минувшие сутки задержали 24 участника незаконных вооруженных формирований, ликвидировали 6 тайников с вооружением и обезвредили 17 фугасов.

Об этом сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале. По его данным, в ходе 10 специальных и оперативно- профилактических операций, проведенных в различных районах республики, 14 боевиков были задержаны в Надтеречном районе, а остальные ? в Грозненском, Урус-Мартановском, Ножай-Юртовском районах, а также в городе Грозном. У них изъяты оружие и боеприпасы. Проводится проверка на участие задержанных в ранее совершенных диверсионно-террористических актах.

По данным пресс-центра, в тайных складах экстремисты укрывали более 13 кг взрывчатых веществ, гранатомет, 16 единиц стрелкового оружия,
28 снарядов, 20 мин, более 6 тысяч патронов, 2 радиостанции. Обнаруженные в тайниках оружие и боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии