25 ноября 2006, 11:16

В Чечне были задержаны австрийские журналисты

Вчера, 24 ноября, в Чечне были задержаны австрийские тележурналистка, оператор и звукооператор, передает государственная австрийская телекомпания ORF, для которой делали репортаж журналисты. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на «Associated Press».

По данным телекомпании Сюзанна Шролл и ее двое коллег были арестованы правоохранительными органами Чечни и отпущены через несколько часов, но им не вернули конфискованные призадержании видеоматериалы. О причинах задержания ORF не сообщает. Компания ORF заявила, что намерена предъявить претензию российскому посольству в Вене. Представитель министерства иностранных дел Австрии уже выразил вербальный протест, посетив посольство утром.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии