24 ноября 2006, 20:16

Минобороны Абхазии опровергает сведения о гибели абхазского военного

В Министерстве обороны Абхазии и в Службе государственной безопасности не подтвердили информацию о гибели 23 ноября военнослужащего абхазской армии.

Грузинское информагентство "Кавказ-пресс" утверждает, что 23 ноября "в результате неправильного обращения с оружием погиб 19-летний солдат, житель Очамчиры". "Откуда грузинские журналисты берут подобные небылицы?" - заявил корреспонденту "Кавказского узла" начальник Генерального штаба Министерства обороны генерал Анатолий Зайцев. По его словам, 6 ноября в Гальском районе в результате несчастного случая погиб военнослужащий погранотряда Алик Кортава, 1988 г. рождения, и после этого, к счастью, подобных случаев не было.

Генерал Зайцев с удивлением воспринял и другую информацию "Кавказ-пресс", в которой также утверждается, что он /Зайцев/ "вместе с представителями российских миротворческих сил на вертолетах прилетел в ночь на 24 ноября в село Первая Отобая Гальского района. "Грузинские журналисты - мастера на выдумки", - сказал генерал Зайцев.

В Службе государственной безопасности назвали "чушью" и сообщения СМИ о том, что "на улицах Гагры появилась тяжелая техника".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей