24 ноября 2006, 18:37

В Азербайджане арестованы 12 оппозиционеров

Группа активистов Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) сегодня решением Сабаильского суда арестована на несколько суток за участие в несанкционированном пикете 23 ноября вблизи администрации президента. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе ПНФА.

Всего в ходе акции было задержано 55 человек, часть которых была отпущена после выплаты штрафов и предупреждений. В то же время 12 человек были арестованы за административные правонарушения на 15 суток, среди них трое женщин, они будут отбывать наказание до 5 суток.

Отметим, оппозиционеры пытались провести пикет перед президентским дворцом, протестуя против давления на свободу слова в Азербайджане. Они, в частности, требовали от властей прекратить попытки выселить оппозиционную газету "Азадлыг" из находящегося в ее распоряжении здания.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей