24 ноября 2006, 16:52

Президент Грузии Саакашвили примет участие в саммите СНГ

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в саммите глав государств СНГ в Минске 28 ноября, даже если не будет достигнута договоренность о его встрече с президентом России Владимиром Путиным. «Пока не решено, состоится ли моя встреча с Путиным, но если подобная инициатива будет, я сторонник встречи. Несмотря на то, состоится встреча или нет, я собираюсь посетить Минск, чтобы встретиться с другими коллегами», - заявил президент журналистам 24 ноября. По словам Саакашвили, он всегда находил общий язык с президентом России «и сейчас не время дуться», передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним, ранее парламент Грузии отложил рассмотрение вопроса о выходе страны из СНГ на неопределенный срок, а недавно замминистpа иностpанных дел Валерий Чечелашвили заявил, что "пpисутствие Гpузии в СНГ на данном этапе не мешает осуществлению интересов Грузии и пpоведению ее внешней политики".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей