24 ноября 2006, 13:13

На аварийно севшем в Ростове Ту-154 было неисправно табло

Причиной аварийной посадки самолета Ту-154, выполнявшего рейс Ростов-Стамбул, предположительно, стала неисправность табло, которое отображает состояние двигателя, сообщил коммерческий директор авиакомпании "Аэрофлот Дон" Эдуард Теплицкий.

"В 8.02 мск произвел взлет рейс 411 Ростов-Стамбул. Примерно через двадцать пять минут сработало табло "вибрация двигателя", передает РИА "Новости". В принципе в такой ситуации можно было лететь до Стамбула, но есть инструкции, в соответствии с которыми экипаж отключил один из трех двигателей", - рассказал Теплицкий.

"В 9:30 мск Ту-154 совершил посадку. Всего на его борту находилось 54 пассажира и 8 членов экипажа, пострадавших нет", - отметили в МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас все 55 пассажиров сидят уже в другом самолете, который готовится к взлету, отметил Теплицкий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей