24 ноября 2006, 08:54

В Грузии на крестинах сына Саакашвили присутствовало 20 тысяч человек

В прессе появились подробности вчерашнего крещения сына президента Грузии Саакашвили. Самолет Виктора Ющенко сел в Тбилиси за 15 минут до начала крестин, так что сразу из аэропорта Ющенко доставили в храм Большой Троицы. Поэтому в храме на церемонии присутствовало почти 20 000 человек.

Изначально планировалось, что крестной матерью станет супруга Ющенко Катерина. Однако в последний момент Саакашвили и его жена, голландка Сандра Руллофс, все переиграли: в качестве крестной выступила грузинская прима-балерина Нино Ананиашвили.

На крестины Ющенко подарил сыну Саакашвили золотой нательный крестик и иконку Святителя Николая в золоченой оправе, сообщает газета "Твой День".

Напомним, грузинская православная церковь 23 ноября отмечала праздник, который в стране называется "Гиоргоба". Это День Святого Георгия, и в Грузии он объявлен нерабочим днем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей