24 ноября 2006, 07:56

В Грузии третьеклассник сдвинул двухтонный автобус

В Грузии спортсмен Георгий Бибилаури, которому всего восемь лет, установил мировой рекорд, сдвинув с места микроавтобус и прокатив его на расстояние 43 метра, сообщает ИА "Новости-Грузия". Общий вес автомобиля, в котором находились пять пассажиров, составил 2115 килограммов.

По словам организатора мероприятия, руководителя грузинского Союза мировых достижений и путешествий Гванджи Мания, фото-и видеоматериалы, на которых зафиксирован рекорд, будут направлены в Книгу рекордов Гиннеса.

8-летний Георгий Бибилаури известен как самый крупный ребенок в Грузии его возраста. Его вес составляет 93 килограмма, а рост 150 сантиметров. В настоящее время Георгий учится в третьем классе, он занимается дзюдо и плаванием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей