23 ноября 2006, 19:33

Армения и Украина подписали План военного сотрудничества

Сегодня в Бресте в перерыве заседания Совета министров обороны стран-участниц СНГ министры обороны Украины Анатолий Гриценко и министр обороны Республики Армении Серж Саргсян подписали План двустороннего военного сотрудничества на 2007 год, которым предусматривается проведение 8 совместных мероприятий - по 4 на территории каждой из стран.

Как сообщили в управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, в частности, в рамках Плана стороны договорились о визите в следующем году начальника Генерального штаба вооруженных сил Республики Армении в Украину, проведении мероприятий по оборонному планированию, подготовке военнослужащих двух стран к участию в миротворческих операциях, передает «УНИАН».

Также запланировано участие украинских и армянских военных в совместных учениях. В частности, предусматривается, что армянские военнослужащие примут участие в качестве наблюдателей в учениях «Си Бриз-2007», которые запланировано провести на территории Украины в следующем году.

Такжек сегодня в Бресте министры обороны Азербайджана и Украины Сафар Абиев и Анатолий Гриценко подписали План двустороннего сотрудничества между военными ведомствами на 2007 год, сообщило АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей