23 ноября 2006, 19:25

Минобороны Украины и Азербайджана подписали План двустороннего сотрудничества

Сегодня в Бресте перед началом очередного заседания Совета министров обороны стран-участниц СНГ министр обороны Украины Анатолий Гриценко и министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев подписали План двустороннего сотрудничества между военными ведомствами двух стран на 2007 год, сообщает РБК.

Планом предусмотрено проведение 6 общих мероприятий (по 3 в каждой стране), среди которых официальный визит А.Гриценко в Азербайджан и начальника Генерального штаба ВС Азербайджана в Украину, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Предусмотрено продолжение работы о создании Международного центра подготовки авиационного персонала и специалистов по применению авиации для борьбы с терроризмом. Кроме того, план предусматривает участие в планирующих конференциях по подготовке международных миротворческих учений и обмен опытом в сфере военного образования.

Напомним, что сегодня в Бресте состоялось очередное заседание Совета министров обороны стран СНГ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей