23 ноября 2006, 12:51

Делегация Абхазии примет участие в церемонии инаугурации президента Южной Осетии

Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба примет участие в церемонии инаугурации президента Южной Осетии Эдуард Кокойты, которая состоится в субботу 25 ноября в Цхинвале. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате парламента, спикера в поездке сопровождают председатель госкомитета по приватизации и управлению госимуществом Даур Тарба и директор пивоваренного завода «Сухумский» Омар Кварчия.

Выборы президента Южной Осетии состоялись 12 ноября. В этот же день население Южной Осетии на референдуме проголосовало за независимость.

Напомним, что 19 сентября 2005 года в Цхинвале президентами Абхазии и Южной Осетии был подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между Абхазией и Южной Осетией.

14 июня в Сухуме Главы Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии поддержали необходимость активизации взаимодействия между республиками и выразили убеждение, что развитию интеграционных процессов между РА, ПМР и РЮО будет способствовать организационное и правовое оформление взаимоотношений.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей