23 ноября 2006, 12:02

В Чечне в результате взрыва бытового газа ранены шесть человек

На севере Чечни в результате взрыва в частном доме бытового газа пострадали шесть человек, в том числе двое малолетних детей.

"Вчера примерно в пять утра в одном из частных домов в селении Толстой-Юрт Грозненского района произошел мощный взрыв. Дом был практически полностью разрушен. В результате происшествия пострадали шесть членов одной семьи - родители и четверо детей", - сообщили в МЧС республики.

"Хозяин дома, его жена, 7-летний сын и две дочери 11-ти и двух лет были госпитализированы в 4-ю городскую больницу города Грозного с тяжелыми травмами и ожогами различной степени тяжести. Еще одному ребенку - 13-летней девочке - помощь была оказана на месте. По мнению специалистов, причиной происшествия стал взрыв бытового газа. По факту произошедшего проводится расследование", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей