23 ноября 2006, 09:45

В Ростове-на-Дону работает форум "Малый бизнес в экономике Дона"

Открытие шестого по счету форума "Малый бизнес в экономике Дона" прошло в Ростове-на-Дону 23 ноября. На Дону - более 31 тысячи малых предприятий, и только небольшая часть (около 250-ти) из них представила свои товары и услуги на выставке. Инициатор проведения форума - министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических отношений. В рамках форума продолжит свою работу российско-германский кооперативный форум "Диалог профессионалов" в виде второй международной выставки "Россия-Германия: новый рост малого бизнеса" с международным участием товаропроизводителей из Германии. Совместно с немецкими банкирами будет проведена и международная конференция "Российско-германский день финансирования малого и среднего предпринимательства в Ростове-на-Дону". В рамках форума пройдет и вторая региональная выставка инвестиционных проектов "Бизнес в экономике области".

Участники форума - субъекты малого предпринимательства; предприятия и организации области; представители органов государственной власти; представители органов местного самоуправления; руководители и представители региональных объединений, предпринимателей; средства массовой информации; объекты инфраструктуры поддержки малого предпринимательства; учебные заведения; представители банков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей