23 ноября 2006, 09:45

В Ростове-на-Дону работает форум "Малый бизнес в экономике Дона"

Открытие шестого по счету форума "Малый бизнес в экономике Дона" прошло в Ростове-на-Дону 23 ноября. На Дону - более 31 тысячи малых предприятий, и только небольшая часть (около 250-ти) из них представила свои товары и услуги на выставке. Инициатор проведения форума - министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических отношений. В рамках форума продолжит свою работу российско-германский кооперативный форум "Диалог профессионалов" в виде второй международной выставки "Россия-Германия: новый рост малого бизнеса" с международным участием товаропроизводителей из Германии. Совместно с немецкими банкирами будет проведена и международная конференция "Российско-германский день финансирования малого и среднего предпринимательства в Ростове-на-Дону". В рамках форума пройдет и вторая региональная выставка инвестиционных проектов "Бизнес в экономике области".

Участники форума - субъекты малого предпринимательства; предприятия и организации области; представители органов государственной власти; представители органов местного самоуправления; руководители и представители региональных объединений, предпринимателей; средства массовой информации; объекты инфраструктуры поддержки малого предпринимательства; учебные заведения; представители банков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей