22 ноября 2006, 19:18

Россия может в пять раз уменьшить поставки электроэнергии в Азербайджан

РАО «ЕЭС России» предупредило акционерное общество «Азэнерго» о возможном снижении в 2007 г объемов экспорта электроэнергии в Азербайджан с 300 МВт до 60 МВт. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-президент «Азэнерго» Марлен Аскеров. «Российская компания, которая направила письмо «Азэнерго», объясняет это дефицитом электроэнергии в России», - сказал он, передает  «Газета.Ru».

Ранее президент Азербайджанской нефтяной компании сообщил, что «Газпром» в три раза сократил поставки топлива в Азербайджан, и вместо 4,5 млрд кубометров в год страна получит 1,5 млрд. Таким образом, Азербайджану придется покрывать дефицит за счет внутренних ресурсов, тем более, что Турция еще не готова к принятию газа, который с конца года должен был поступать в страну по почти достроенному экспортному газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзерум.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии