30 августа 2001, 22:08

Под Зеленокумском обнаружен склад боеприпасов

По неподтвержденным данным, в местную милицию о зарытом недалеко от водохранилища "Отказненское" оружии сообщили дети. Они якобы видели, как что-то закапывали в лесополосе.

Информация подтвердилась: в траншее были найдены девять деревянных ящиков защитного цвета, в которых хранились три аккумулятора, дистанционные пульты управления, зарядные устройства и множество растяжек. Данная находка стала следствием "прочесывания" правоохранниками близлежащих сел, и как оказалось ? не напрасно.

В КСХП "Советское" изъяли гладкоствольное ружье и магазин к автомату Калашникова. В фермерском хозяйстве "Нива" у одного из работников найдены 20 патронов, а у жителя села Солдато-Александровского, работника рыббазы, милиционеры отобрали мелкокалиберную винтовку, 322 патрона и прибор ночного видения. На территории самой базы было обнаружено двуствольное ружье с патронами, однако, кому оно принадлежит, пока неизвестно. А в самом районном центре у молодого горожанина правоохраннительные органы нашли гранату РГД-5.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей