30 августа 2001, 22:08

Под Зеленокумском обнаружен склад боеприпасов

По неподтвержденным данным, в местную милицию о зарытом недалеко от водохранилища "Отказненское" оружии сообщили дети. Они якобы видели, как что-то закапывали в лесополосе.

Информация подтвердилась: в траншее были найдены девять деревянных ящиков защитного цвета, в которых хранились три аккумулятора, дистанционные пульты управления, зарядные устройства и множество растяжек. Данная находка стала следствием "прочесывания" правоохранниками близлежащих сел, и как оказалось ? не напрасно.

В КСХП "Советское" изъяли гладкоствольное ружье и магазин к автомату Калашникова. В фермерском хозяйстве "Нива" у одного из работников найдены 20 патронов, а у жителя села Солдато-Александровского, работника рыббазы, милиционеры отобрали мелкокалиберную винтовку, 322 патрона и прибор ночного видения. На территории самой базы было обнаружено двуствольное ружье с патронами, однако, кому оно принадлежит, пока неизвестно. А в самом районном центре у молодого горожанина правоохраннительные органы нашли гранату РГД-5.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей