22 ноября 2006, 18:50

Президент Польши вместо саммита Россия–ЕС поедет в Грузию

Президент и премьер-министр Польши не поедут на саммит Россия–ЕС, который 24 ноября состоится в Хельсинки. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Президент Польши Лех Качиньский намерен посетить Грузию и Румынию, а его брат – премьер-министр Ярослав Качиньский не может отправиться на саммит, поскольку у него не хватает для этого полномочий.

Отмена запланированого участия в саммите связана с разногласиями между Польшей и Россией по экономическим вопросам.

Отметим, что в отношениях Грузии и России также имеются серьезные разногласия в экономической сфере.

Так, в совместном официальном заявлении министерств иностранных дел и экономического развития Грузии, распространенном 21 ноября, говорится, что Грузия согласится на вступление России в ВТО только после легализации незаконных таможенно-пропускных пунктов в Абхазии и Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей