22 ноября 2006, 15:50

В Ставропольском крае продолжилась иммунизация против гриппа

Сегодня Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю распространило в СМИ сообщение о том, что в крае продолжается иммунизация населения против гриппа.

Как уточнила заместитель главного врача Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ольга Балабан, продолжилась иммунизация против гриппа отечественным препаратом "Гриппол", кроме четырех серий, вызвавших у эпидемиологов подозрение.

"Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" также приступает к вакцинации своих сотрудников. Вакцинация будет проводиться 23 ноября в 11.00 мск в НУЗ "Отделенческая поликлиника на станции Ставрополь" ОАО "РЖД" (железнодорожной поликлинике) по адресу: Ставрополь, ул. Войтика, 2а, 1 этаж", сообщили в Управлении Роспотребнадзора.

Напомним, иммунизация населения Ставропольского края против гриппа была временно приостановлена 16 ноября после того, как в детскую больницу имени Филиппского города Ставрополя поступили трое детей 7,10 и 11 лет с симптомами аллергии (т.н. отеками Квинке). Всем им незадолго до этого были сделаны прививки от гриппа отечественной вакциной "Гриппол".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости