30 августа 2001, 22:06

Cовещание рабочей группы экспертов ЮНЕСКО

26 августа в Дербенте открылось совещание рабочей группы экспертов ЮНЕСКО на тему "Сохранение культурного наследия Северного Кавказа". Причем имелись в виду не только архитектурные памятники, памятники природы, но и межнациональные и межконфессиональные отношения.

Рабочую группу международных экспертов возглавляет заместитель Генерального директора ЮНЕСКО Мунир Бушенаки. В составе группы: руководитель кафедры ЮНЕСКО по реставрации Игорь Маковецкий, генеральный директор "Икром" Марк Ленон, генеральный секретарь правительственной комиссии по делам ЮНЕСКО в Азербайджане
Рамиз-оглы Абуталибов, старший советник посольства России в ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе, доктор исторических наук, профессор Амри Шихсаидов, археолог, доктор исторических наук Муртазали Гаджиев, глава администрации г. Дербента Феликс Казиахмедов, другие известные ученые-специалисты, представители заинтересованных ведомств и организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей