22 ноября 2006, 15:43

Журналисты Ростовской области озабочены ситуацией в СМИ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в секретариате организации, на последнем заседании областного правления был утвержден состав комиссии, которой предстоит проанализировать работу СМИ в условиях муниципальной реформы в Ростовской области. Областное правление озабочено ситуацией, при которой участились кадровые перестановки в редакторском корпусе Ростовской области, конфликты, возникающие в отношении СМИ на почве реализации ФЗ № 131.

Возглавил комиссию Василий Кучков - член областного правления, главный редактор газеты "Приазовский край". В состав комиссии вошли члены областного правления, руководители Ростовского областного отделения СЖР, редакторы региональных газет, Фонда защиты гласности, собкоры региональных представительств центральных СМИ. Предполагается, что информация, собранная в результате работы комиссии, и ее выводы будут рассмотрены на расширенном заседании областного правления РОО СЖР по теме "Региональная печать Дона: тенденции и перспективы развития в новых правовых и экономических условиях".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей