22 ноября 2006, 15:43

Журналисты Ростовской области озабочены ситуацией в СМИ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в секретариате организации, на последнем заседании областного правления был утвержден состав комиссии, которой предстоит проанализировать работу СМИ в условиях муниципальной реформы в Ростовской области. Областное правление озабочено ситуацией, при которой участились кадровые перестановки в редакторском корпусе Ростовской области, конфликты, возникающие в отношении СМИ на почве реализации ФЗ № 131.

Возглавил комиссию Василий Кучков - член областного правления, главный редактор газеты "Приазовский край". В состав комиссии вошли члены областного правления, руководители Ростовского областного отделения СЖР, редакторы региональных газет, Фонда защиты гласности, собкоры региональных представительств центральных СМИ. Предполагается, что информация, собранная в результате работы комиссии, и ее выводы будут рассмотрены на расширенном заседании областного правления РОО СЖР по теме "Региональная печать Дона: тенденции и перспективы развития в новых правовых и экономических условиях".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии