22 ноября 2006, 15:24

Арвеладзе: позиция Грузии по вступлению России в ВТО остается неизменной

Позиция США по отношению к присоединению России к ВТО не повлияет на позицию Грузии, заявил сегодня перед началом заседания правительства министр экономического развития Грузии Гиоргий Арвеладзе. По его словам, кабинет министров Грузии имеет конкретную позицию - в случае невыполнения со стороны России требований Грузии, вступление России в ВТО Грузия не поддержит. По словам министра, еще в 2004 году Россия взяла обязанность выполнить эти требования, но пока не спешит выполнять, передает Газета.Ru.

В совместном официальном заявлении министерств иностранных дел и экономического развития Грузии, распространенном 21 ноября, говорится, что Грузия согласится на вступление России в ВТО только после легализации незаконных таможенно-пропускных пунктов в Абхазии и Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей