22 ноября 2006, 15:24

Арвеладзе: позиция Грузии по вступлению России в ВТО остается неизменной

Позиция США по отношению к присоединению России к ВТО не повлияет на позицию Грузии, заявил сегодня перед началом заседания правительства министр экономического развития Грузии Гиоргий Арвеладзе. По его словам, кабинет министров Грузии имеет конкретную позицию - в случае невыполнения со стороны России требований Грузии, вступление России в ВТО Грузия не поддержит. По словам министра, еще в 2004 году Россия взяла обязанность выполнить эти требования, но пока не спешит выполнять, передает Газета.Ru.

В совместном официальном заявлении министерств иностранных дел и экономического развития Грузии, распространенном 21 ноября, говорится, что Грузия согласится на вступление России в ВТО только после легализации незаконных таможенно-пропускных пунктов в Абхазии и Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей