22 ноября 2006, 15:15

В столице Грузии закрывается школа ГРВЗ

Средняя школа Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в столице Грузии Тбилиси закрывается. Сегодня ее учителя сообщили журналистам, что им объявили о прекращении функционирования школы с 1 декабря.

По информации персонала, из школы уже выносят инвентарь, в том числе парты. Они попросили военных оставить инвентарь для того, чтоб закончить учебный семестр, но им отказали, передает Газета.Ru.
 
Напомним, в соответствии с российско-грузинским соглашением, российские военные базы должны быть выведены с территории Грузии в течение 2008 года. Решение о досрочном выводе частей тбилисского гарнизона принято руководством Минобороны в связи с обострением ситуации в столице Грузии и опасениями по поводу возможных провокаций в отношении российских военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей