22 ноября 2006, 15:15

В столице Грузии закрывается школа ГРВЗ

Средняя школа Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в столице Грузии Тбилиси закрывается. Сегодня ее учителя сообщили журналистам, что им объявили о прекращении функционирования школы с 1 декабря.

По информации персонала, из школы уже выносят инвентарь, в том числе парты. Они попросили военных оставить инвентарь для того, чтоб закончить учебный семестр, но им отказали, передает Газета.Ru.
 
Напомним, в соответствии с российско-грузинским соглашением, российские военные базы должны быть выведены с территории Грузии в течение 2008 года. Решение о досрочном выводе частей тбилисского гарнизона принято руководством Минобороны в связи с обострением ситуации в столице Грузии и опасениями по поводу возможных провокаций в отношении российских военных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии