30 августа 2001, 22:01

Неплатежи за электроэнергию накануне зимы чреваты риском отключения оборудования

Подготовка к работе в осенне-зимний период всегда была сложным экзаменом для энергетиков. В настоящее время на юге России осуществляется реализация плановых мероприятий по выполнению ремонтных работ. Особенность текущего года заключается в том, что в связи с предполагаемым подъемом промышленного производства и увеличением потребления электрической и тепловой энергии населением прогнозируется рост потребления электроэнергии.

Как сообщили REGIONS.RU в представительстве РАО "ЕЭС России ? Южэнерго", повышение электропотребления ожидается в Северной Осетии ? на 15, Карачаево-Черкесии ? на 12,8, Ингушетии ? более чем на 11%, а также в Краснодарском крае, Ростовской области, Калмыкии. Это накладывает на энергетиков повышенную ответственность за объем и качество выполненных ремонтов, работ по реконструкции и техническому перевооружению энергетического оборудования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии