30 августа 2001, 22:01

Неплатежи за электроэнергию накануне зимы чреваты риском отключения оборудования

Подготовка к работе в осенне-зимний период всегда была сложным экзаменом для энергетиков. В настоящее время на юге России осуществляется реализация плановых мероприятий по выполнению ремонтных работ. Особенность текущего года заключается в том, что в связи с предполагаемым подъемом промышленного производства и увеличением потребления электрической и тепловой энергии населением прогнозируется рост потребления электроэнергии.

Как сообщили REGIONS.RU в представительстве РАО "ЕЭС России ? Южэнерго", повышение электропотребления ожидается в Северной Осетии ? на 15, Карачаево-Черкесии ? на 12,8, Ингушетии ? более чем на 11%, а также в Краснодарском крае, Ростовской области, Калмыкии. Это накладывает на энергетиков повышенную ответственность за объем и качество выполненных ремонтов, работ по реконструкции и техническому перевооружению энергетического оборудования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей