22 ноября 2006, 12:03

Правительство Грузии обсудит вопрос вступления России в ВТО

Вопрос вступления Российской Федерации во Всемирную торговую организацию будет обсужден на заседании правительства Грузии 22 ноября. Правительство соберется в обновленном составе, сообщает грузинская телекомпания "Имеди".

Министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе, назначенный на этот пост 20 ноября, комментируя позицию Грузии в связи с членством России в ВТО, заявил, что Грузия всегда действует, исходя из своих национальных интересов.

"У нас есть конкретные, очень принципиальные требования в этом случае к России. Грузия всегда действует, исходя из своих национальных интересов", - заявил Георгий Арвеладзе.

При этом он подчеркнул, что Грузия будет до конца придерживаться принципиальной позиции и "ни с кем не собираемся идти на какие-либо компромиссы", передает "Новости-Грузия".

В совместном официальном заявлении министерств иностранных дел и экономического развития Грузии, распространенном 21 ноября говорится, что Грузия согласится на вступление России в ВТО только после легализации незаконных таможенно-пропускных пунктов в Абхазии и Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей