22 ноября 2006, 09:57

На границе Чечни и Ингушетии ликвидирована база боевиков

В ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками УФСБ Чечни, Ингушетии и мобильного отряда МВД России, вблизи административной границы двух республики уничтожен лагерь одного из отрядов сепаратистов.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, тщательно замаскированная база боевиков была оборудована в лесном массиве Сунженского района.

"В Сунженском районе, практически на границе Чечни и Ингушетии, примерно в полутора километрах от селения Аршты сотрудниками силовых структур двух республики и сводного мобильного отряда МВД России, в ходе совместной спецоперации была обнаружена и ликвидирована база участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Лагерь боевиков был оборудован в глухом лесу. В ходе осмотра территории базы оперативники обнаружили запасы продуктов питания, два автомата Калашникова, патроны и несколько комплектов камуфлированной формы", - говорит собеседник.

"Все постройки в лагере были уничтожены путем подрыва. Согласно имеющейся оперативной информации, данная база принадлежала бандгруппе некоего Вахи Джанаралиева, являющегося так называемым "амиром" Сунженского района", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии