21 ноября 2006, 18:42

Делегация из Армении отбудет в Беларусь

С целью участия в заседаниях Совета министров обороны СНГ и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), 22 ноября делегация из Армении, возглавляемая министром обороны Сержем Саркисяном, отбудет в Брест.

Об этом сообщает Министерство обороны Армении.

Согласно тому же сообщению, 24 и 25 ноября в Минске делегация примет участие в заседании комитета секретарей Совета национальной безопасности ОДКБ.

В ходе визитов предусмотрен ряд двусторонних встреч, а также подписание программ о военном сотрудничестве на 2007 год с министрами обороны России, Беларуси и Украины.

Поздно вечером 25 ноября делегация вернется в Ереван.

Отметим, что 20 ноября министр обороны, секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, Серж Саркисян принял делегацию во главе с председателем исполкома СНГ Владимиром Рушайло, который ознакомил министра с происходящими в рамках СНГ процессами, с предложениями казахской стороны относительно реформирования структур СНГ. На встрече обсуждались также вопросы, относящиеся к предстоящему в Бресте 23 ноября заседанию совета министров обороны СНГ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии