21 ноября 2006, 18:42

Делегация из Армении отбудет в Беларусь

С целью участия в заседаниях Совета министров обороны СНГ и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), 22 ноября делегация из Армении, возглавляемая министром обороны Сержем Саркисяном, отбудет в Брест.

Об этом сообщает Министерство обороны Армении.

Согласно тому же сообщению, 24 и 25 ноября в Минске делегация примет участие в заседании комитета секретарей Совета национальной безопасности ОДКБ.

В ходе визитов предусмотрен ряд двусторонних встреч, а также подписание программ о военном сотрудничестве на 2007 год с министрами обороны России, Беларуси и Украины.

Поздно вечером 25 ноября делегация вернется в Ереван.

Отметим, что 20 ноября министр обороны, секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, Серж Саркисян принял делегацию во главе с председателем исполкома СНГ Владимиром Рушайло, который ознакомил министра с происходящими в рамках СНГ процессами, с предложениями казахской стороны относительно реформирования структур СНГ. На встрече обсуждались также вопросы, относящиеся к предстоящему в Бресте 23 ноября заседанию совета министров обороны СНГ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей