21 ноября 2006, 14:18

В Кабардино-Балкарии назначен новый федеральный инспектор

Новым федеральным инспектором в Кабардино-Балкарии назначен Александр Меркулов, - сообщила сегодня пресс-служба Президента и Правительства.

Его представил руководству республики заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Николай Федоряк. Он сказал, что Александр Викторович Меркулов родился на Северном Кавказе, многие годы работал в этом регионе, хорошо знает его проблемы: "Республике повезло, потому что в руководство пришел профессионал, его помощь в законотворческой деятельности, уверен, будет оценена по достоинству. К тому же он еще и мужественный человек, с которым можно смело идти в разведку".

До этого в Кабардино-Балкарии уже побывали на этой должности два человека. Однако, общественность так и не поняла, чем они занимались и, вообще, что входит в обязанности представителя Президента РФ в ЮФО по Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости