21 ноября 2006, 14:18

В Кабардино-Балкарии назначен новый федеральный инспектор

Новым федеральным инспектором в Кабардино-Балкарии назначен Александр Меркулов, - сообщила сегодня пресс-служба Президента и Правительства.

Его представил руководству республики заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Николай Федоряк. Он сказал, что Александр Викторович Меркулов родился на Северном Кавказе, многие годы работал в этом регионе, хорошо знает его проблемы: "Республике повезло, потому что в руководство пришел профессионал, его помощь в законотворческой деятельности, уверен, будет оценена по достоинству. К тому же он еще и мужественный человек, с которым можно смело идти в разведку".

До этого в Кабардино-Балкарии уже побывали на этой должности два человека. Однако, общественность так и не поняла, чем они занимались и, вообще, что входит в обязанности представителя Президента РФ в ЮФО по Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей