21 ноября 2006, 14:18

В Кабардино-Балкарии назначен новый федеральный инспектор

Новым федеральным инспектором в Кабардино-Балкарии назначен Александр Меркулов, - сообщила сегодня пресс-служба Президента и Правительства.

Его представил руководству республики заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Николай Федоряк. Он сказал, что Александр Викторович Меркулов родился на Северном Кавказе, многие годы работал в этом регионе, хорошо знает его проблемы: "Республике повезло, потому что в руководство пришел профессионал, его помощь в законотворческой деятельности, уверен, будет оценена по достоинству. К тому же он еще и мужественный человек, с которым можно смело идти в разведку".

До этого в Кабардино-Балкарии уже побывали на этой должности два человека. Однако, общественность так и не поняла, чем они занимались и, вообще, что входит в обязанности представителя Президента РФ в ЮФО по Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей