30 августа 2001, 21:51

Представители директорского корпуса Таганрога и Ростова-на-Дону решили объединиться

В Таганроге состоялось первое совместное организационное заседание директоров действующих предприятий Ростова-на-Дону и Таганрога. На встрече присутствовали мэры Ростова-на-Дону и Таганрога Михаил Чернышев и Сергей Шило.

Представители директорского корпуса Таганрога и Ростова-на-Дону решили объединиться, чтобы совместными усилиями с большей эффективностью решать экономические и социальные проблемы двух самых крупных городов Ростовской области. По мнению ведущих представителей руководящего звена, экономическая ситуация диктует сегодня необходимость более тесного сближения и взаимодействия.

После того как совет директоров Ростова-на-Дону провел свое выездное заседание на Украине в Луганске, между предприятиями двух городов было заключено 25 контрактов. Расширяется экономическое сотрудничество ведущих заводов и предпринимателей Ростова и Таганрога. В частности, предприятие "Квант" совместно с таганрогским "Красным гидропрессом" начинает осуществление перспективной программы по изготовлению оснастки, которая может быть использована для выпуска импортозамещающей продукции. Планируется также модернизация станочного парка на ряде ростовских и таганрогских предприятий и внедрение наукоемких технологий.

Директора ведущих предприятий выступили с предложением определить таганрогское предприятие "Прибой" как базовое по производству тепло- и водосчетчиков в области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:20

18 января 2017, 13:18

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии