30 августа 2001, 21:51

Представители директорского корпуса Таганрога и Ростова-на-Дону решили объединиться

В Таганроге состоялось первое совместное организационное заседание директоров действующих предприятий Ростова-на-Дону и Таганрога. На встрече присутствовали мэры Ростова-на-Дону и Таганрога Михаил Чернышев и Сергей Шило.

Представители директорского корпуса Таганрога и Ростова-на-Дону решили объединиться, чтобы совместными усилиями с большей эффективностью решать экономические и социальные проблемы двух самых крупных городов Ростовской области. По мнению ведущих представителей руководящего звена, экономическая ситуация диктует сегодня необходимость более тесного сближения и взаимодействия.

После того как совет директоров Ростова-на-Дону провел свое выездное заседание на Украине в Луганске, между предприятиями двух городов было заключено 25 контрактов. Расширяется экономическое сотрудничество ведущих заводов и предпринимателей Ростова и Таганрога. В частности, предприятие "Квант" совместно с таганрогским "Красным гидропрессом" начинает осуществление перспективной программы по изготовлению оснастки, которая может быть использована для выпуска импортозамещающей продукции. Планируется также модернизация станочного парка на ряде ростовских и таганрогских предприятий и внедрение наукоемких технологий.

Директора ведущих предприятий выступили с предложением определить таганрогское предприятие "Прибой" как базовое по производству тепло- и водосчетчиков в области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей