20 ноября 2006, 21:28

Иранские бизнесмены посетят бизнес-форум в Грузии

Делегация иранских бизнесменов в воскресенье 19 ноября прибывает в Тбилиси, чтобы ознакомиться с бизнес-климатом в Грузии и наладить контакты с местными предпринимателями, сообщает «Новости-Грузия». Визит пройдет по инициативе Национального агентства по инвестициям Минэкономразвития Грузии и посольства Грузии в Иране.

21 ноября пройдет бизнес-форум, в ходе которого состоятся встречи грузинских и иранских бизнесменов. Участники форума обсудят перспективные проекты грузинской экономики для иранских капиталовложений. Иранским бизнесменам будет предоставлена возможность лично ознакомиться с потенциалом ряда грузинских предприятий. Вечером того же дня, по завершении бизнес-форума, пройдет официальный прием от имени посла Ирана в Грузии, сообщает ИА «Regnum».

В преддверии бизнес-форума, 20 ноября, в Бизнес-информационном центре состоится грузино-иранский "круглый стол", в ходе которого у представителей деловых кругов Ирана будет возможность ознакомиться с экономической ситуацией и инвестиционной средой в Грузии. Информацию об общей экономической ситуации в стране в ходе встречи представят глава Национального инвестиционного агентства Грузии Мераб Ломинадзе и замминистра экономического развития Тамар Ковзиридзе, о новшествах налогового и таможенного законодательства расскажут, соответственно, председатель налогового департамента Каха Баиндурашвили и председатель таможенного департамента Зураб Антелидзе; глава департамента по туризму и курортам Саба Кикнадзе ознакомит гостей с туристическим потенциалом страны.

С иранской стороны будут представлены компании, работающие в сфере машиностроения, фармацевтики, пищевой промышленности и энергетики. Иранские предприниматели ознакомятся с грузинским рынком и инвестиционной средой.

С грузинской стороны в мероприятиях будут участвовать представители нескольких десятков грузинских компаний, ряда бизнес-объединений, в частности, Торгово-промышленной палаты Грузии, Федерации бизнесменов и Ассоциации работодателей, а также министерств финансов и экономического развития.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей