20 ноября 2006, 21:19

В Чечне пытались подорвать еще три нефтяные скважины

В Чечне сотрудники милиции предотвратили подрыв трех нефтяных скважин, сообщили "Интерфаксу" сегодня в МВД Чеченской республики.

"В ходе обхода скважин сотрудники полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД Чеченской республики вблизи скважины, расположенной недалеко от села Побединское, обнаружили самодельное взрывное устройство в виде фугаса с часовым механизмом. Немедленно была организована проверка и на других близлежащих скважинах", - сообщил собеседник агентства.

При этом вблизи еще двух скважин также обнаружены самодельные взрывные устройства, изготовленные из зарядов для ручных противотанковых гранатометов и часовых механизмов. Взрывные устройства обезврежены. Ведется расследование.

Как сообщалось ранее, 18 ноября в грозненском районе Чечни были взорваны две нефтяные скважины. «Подрыв произошел примерно в 5.30 в Грозненском (Сельском) районе в двух километрах от населенных пунктов Собачевка и Победенская», - сказал «Интерфаксу» источник в штабе временной объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Причиной взрывов на двух нефтяных скважинах в Грозненском районе Чечни был подрыв, сообщил РИА «Новости» руководитель Объединенного пресс-центра оперативного штаба в Чечне подполковник Николай Варавин. «На одной из них возникло возгорание», - сообщил Варавин. По его словам, на третьей скважине было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости