20 ноября 2006, 19:48

В Грузии Арвеладзе представлен сотрудникам минэкономразвития

Георгий Арвеладзе уже начал работу на посту министра экономического развития Грузии. Сегодня состоялась церемония представления Арвеладзе сотрудникам Министерства экономического развития Грузии.

Нового министра представил премьер-министр страны Зураб Ногаидели, который еще раз заявил, что «линия фронта для Грузии сегодня проходит через ее экономику». «Исходя из этого ведомству нужен как политик, так и хороший менеджер, и таким является Георгий Арвеладзе», — отметил премьер. Ногаидели также заявил, что нужно продолжить реформы в сфере экономики.

Как заявил сам Арвеладзе, он готов вместе с правительством продолжить работу, чтобы сохранить достигнутые темпы экономического роста. «Надеюсь, что та команда, которая встретила меня в министерстве экономики, позволит реализовать этот план», — сказал он. «Грузия и минэкономики должны преодолеть все вызовы и встретить все проблемы с достоинством», — сказал Арвеладзе.

Днем 20 ноября на специальном брифинге президент Грузии Михаил Саакашвили объявил, что назначает на пост министра экономического развития Грузии Арвеладзе, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Однако в пятницу, 17 ноября, стало известно, что он подал в отставку, и в субботу премьер подписал прошение министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

Архив новостей