20 ноября 2006, 19:48

В Грузии Арвеладзе представлен сотрудникам минэкономразвития

Георгий Арвеладзе уже начал работу на посту министра экономического развития Грузии. Сегодня состоялась церемония представления Арвеладзе сотрудникам Министерства экономического развития Грузии.

Нового министра представил премьер-министр страны Зураб Ногаидели, который еще раз заявил, что «линия фронта для Грузии сегодня проходит через ее экономику». «Исходя из этого ведомству нужен как политик, так и хороший менеджер, и таким является Георгий Арвеладзе», — отметил премьер. Ногаидели также заявил, что нужно продолжить реформы в сфере экономики.

Как заявил сам Арвеладзе, он готов вместе с правительством продолжить работу, чтобы сохранить достигнутые темпы экономического роста. «Надеюсь, что та команда, которая встретила меня в министерстве экономики, позволит реализовать этот план», — сказал он. «Грузия и минэкономики должны преодолеть все вызовы и встретить все проблемы с достоинством», — сказал Арвеладзе.

Днем 20 ноября на специальном брифинге президент Грузии Михаил Саакашвили объявил, что назначает на пост министра экономического развития Грузии Арвеладзе, передает ИА "Новости-Грузия".

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Однако в пятницу, 17 ноября, стало известно, что он подал в отставку, и в субботу премьер подписал прошение министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии