20 ноября 2006, 17:47

В Кабардино-Балкарии приветствуют назначение главой администрации президента Альберта Кажарова

"Мы приветствуем назначение Альберта Кажарова главой Администрации Президента Кабардино-Балкарии, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитного центра Кабардино-Балкарии Валерий Хатажуков. - Он известен, как человек демократических и либеральных взглядов, который позволял себе еще при Валерии Кокове открыто критиковать деятельность власти и правоохранительных органов".

"Мы надеемся, что назначение Кажарова укрепить реформаторское крыло в команде президента и принципиально изменит кадровую политику, т.е. на государственных должностях появиться больше достойных и профессиональных людей", - сказал Хатажуков.

"Также хочется надеяться, что его назначение оздоровить ситуацию в правоохранительных органах и судебной системе. Зная его отношения к событиям 13 октября прошлого года, мы надеемся, что он принципиально и последовательно будет проводить линию на пресечение любых репрессивных мер для решения вопросов, связанных с мусульманской общиной Кабардино-Балкарии", - заявил правозащитник.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей