20 ноября 2006, 17:44

В Краснодарском крае в ДТП пострадали 15 человек

В Краснодаре в воскресенье, 19 ноября, произошло ДТП с тяжкими последствиями, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

"По донесению оперативного дежурного ГУ МЧС России по Краснодарскому краю 19 ноября в 16.31 мск в городе Краснодаре на улице Ставропольская произошло ДТП. Водитель автомашины "Субару" выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с маршрутным такси №2 (автомобилем "Газель"). В результате ДТП пострадало 15 человек, из них 10 человек госпитализированы", - сказал представитель МЧС.

Ранее сообщалось о девяти пострадавших. Подробности происшествия и состояние здоровья потерпевших не уточняются. Проводится расследование.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей