20 ноября 2006, 17:29

В Чечне продолжаются поиски убийц трех человек

На юго-востоке Чеченской Республики продолжаются мероприятия по поиску лиц, причастных к убийству сотрудника МВД и еще двух человек.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По мнению собеседника, главной мишенью нападавших был убитый ими работник силовых структур.

"Операция по розыску группы боевиков, которая накануне совершила убийство сотрудника полка спецназа МВД республики имени Ахмата Кадырова, а также находившихся с ним в автомобиле мужчины и женщины в райцентре Курчалой, продолжаются. Конкретных результатов пока нет, - утверждает собеседник. - Недалеко от места происшествия работники милиции обнаружили сгоревшую автомашину ВАЗ-2107, в которой, предположительно, и передвигались преступники. Мероприятия по поиску убийц трех человек, а также установлению владельца обнаруженной автомашины, продолжаются".

18 ноября неизвестные лица на одной из улиц районного центра Курчалой, группа неизвестных, передвигавшаяся на легковом автомобиле "Жигули" ВАЗ-2107 обстреляла из автоматического оружия автомашину "Жигули" 111-ой модели. В результате нападения были убиты находившийся за рулем сотрудник полка спецназа МВД Чечни, а также его пассажиры - мужчина и женщина. По некоторым данным, все трое убитых являлись родственниками командира одной из местных силовых структур.

По факту убийства трех человек в райцентре Курчалой возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей