20 ноября 2006, 14:15

В Волгоградской области зарезан контрактник

В городе Камышин Волгоградской области в минувшее воскресенье, 19 ноября, один военнослужащий-контрактник погиб и еще один получил ножевые ранения в результате нападения четырех неизвестных.

Как сообщил агентству "Интерфакс" в понедельник источник в штабе воинской части Минобороны, дислоцированной в Камышине, инцидент произошел, когда двое военнослужащих-контрактников возвращались в часть из города.

"По пути они встретили четырех гражданских лиц, которые начали оскорблять военных. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой один из гражданских нанес несколько ножевых ранений младшему сержанту, который от полученных ран скончался. Другой военнослужащий, также получивший ножевые ранения, госпитализирован", - сказал источник.

Драку прекратил проезжавший мимо автомобиль патрульно-постовой службы, передает "Газета.Ru".

Один из местных жителей, который, по данным оперативников, нанес военным ножевые ранения, задержан. У него изъят нож. Причиной драки стала личная неприязнь задержанного к военнослужащим и милиционерам. Поиск остальных нападавших продолжается.

Автор: Асия Салямова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

25 мая 2017, 09:40

Справочник

Все справки

Архив новостей