20 ноября 2006, 14:15

В Волгоградской области зарезан контрактник

В городе Камышин Волгоградской области в минувшее воскресенье, 19 ноября, один военнослужащий-контрактник погиб и еще один получил ножевые ранения в результате нападения четырех неизвестных.

Как сообщил агентству "Интерфакс" в понедельник источник в штабе воинской части Минобороны, дислоцированной в Камышине, инцидент произошел, когда двое военнослужащих-контрактников возвращались в часть из города.

"По пути они встретили четырех гражданских лиц, которые начали оскорблять военных. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой один из гражданских нанес несколько ножевых ранений младшему сержанту, который от полученных ран скончался. Другой военнослужащий, также получивший ножевые ранения, госпитализирован", - сказал источник.

Драку прекратил проезжавший мимо автомобиль патрульно-постовой службы, передает "Газета.Ru".

Один из местных жителей, который, по данным оперативников, нанес военным ножевые ранения, задержан. У него изъят нож. Причиной драки стала личная неприязнь задержанного к военнослужащим и милиционерам. Поиск остальных нападавших продолжается.

Автор: Асия Салямова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей