18 ноября 2006, 17:10

Президент Грузинской международной газовой корпорации ушел в отставку

Президент Грузинской международной газовой корпорации (ГМГК) Ираклий Чоговадзе сегодня ушел в отставку, сообщает РИА "Новости". «Я ушел с занимаемой должности, но остаюсь в команде президента и скоро вновь появлюсь, но только в другом амплуа», - сказал Чоговадзе.

Как сообщили в Госканцелярии, премьер-министр Зураб Ногаидели уже удовлетворил заявление Чоговадзе об отставке.

Чоговадзе занял пост президента ГМГК 10 ноября 2006 года. До этого Чоговадзе был министром экономического развития Грузии. Главой Минэкономразвития Грузии тогда же был назначен бывший глава Минобороны страны Ираклий Окруашвили. Однако в пятницу, 17 ноября, стало известно, что он подал в отставку, и в субботу премьер подписал прошение министра.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей