18 ноября 2006, 17:10

Президент Грузинской международной газовой корпорации ушел в отставку

Президент Грузинской международной газовой корпорации (ГМГК) Ираклий Чоговадзе сегодня ушел в отставку, сообщает РИА "Новости". «Я ушел с занимаемой должности, но остаюсь в команде президента и скоро вновь появлюсь, но только в другом амплуа», - сказал Чоговадзе.

Как сообщили в Госканцелярии, премьер-министр Зураб Ногаидели уже удовлетворил заявление Чоговадзе об отставке.

Чоговадзе занял пост президента ГМГК 10 ноября 2006 года. До этого Чоговадзе был министром экономического развития Грузии. Главой Минэкономразвития Грузии тогда же был назначен бывший глава Минобороны страны Ираклий Окруашвили. Однако в пятницу, 17 ноября, стало известно, что он подал в отставку, и в субботу премьер подписал прошение министра.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей