18 ноября 2006, 16:56

И.Саришвили: Саакашвили отправил Окруашвили в оппозицию

Лидер грузинской политической партии «Имеди» и председатель фонда Игоря Гиоргадзе Ирина Саришвили считает, что президент страны Михаил Саакашвили перебросил Ираклия Окруашвили, подавшего накануне в отставку с поста министра экономического развития, в свою оппозицию, сообщает «Газета.Ru».

На сегодняшней пресс-конференции Саришвили заявила, что в скором будущем президента Грузии атакует очень серьезная политическая сила, в котором объединятся все бывшие министры - Саломе Зурабишвили, Гога Хаиндрава и теперь уже и Ираклий Окруашвили.

"Когда Окруашвили перевели на должность министра экономического развития, это уже означало, что его "депортировали" в оппозицию. Как видно, президент страны не рассчитал, какой проблемой может оказаться Окруашвили", - заявила Саришвили, как сообщает «Новый регион».

"Это уже третья стадия распада власти и третья попытка дезориентации псевдоппозиции", - отметила Саришвили.

"В первом случае из правительства была убрана Саломе Зурабишвили (экс-министр иностранных дел), следующим стал Георгий Хаиндрава (экс-госминистр по урегулированию конфликтов), а сейчас глава наиболее весомого министерства (Минобороны) Ираклий Окруашвили", - подчеркнула Саришвили.

Причиной отставки Ираклия Окруашвили с поста министра экономического развития через неделю после назначения, Ирина Саришвили считает то, что он "не захотел играть в навязываемые ему игры".

Лидер политического объединения "Имеди" в очередной раз предложила оппозиции Грузии объединиться. "Мы объявляем реальную борьбу для прихода к власти", - заявила Саришвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей