18 ноября 2006, 16:56

И.Саришвили: Саакашвили отправил Окруашвили в оппозицию

Лидер грузинской политической партии «Имеди» и председатель фонда Игоря Гиоргадзе Ирина Саришвили считает, что президент страны Михаил Саакашвили перебросил Ираклия Окруашвили, подавшего накануне в отставку с поста министра экономического развития, в свою оппозицию, сообщает «Газета.Ru».

На сегодняшней пресс-конференции Саришвили заявила, что в скором будущем президента Грузии атакует очень серьезная политическая сила, в котором объединятся все бывшие министры - Саломе Зурабишвили, Гога Хаиндрава и теперь уже и Ираклий Окруашвили.

"Когда Окруашвили перевели на должность министра экономического развития, это уже означало, что его "депортировали" в оппозицию. Как видно, президент страны не рассчитал, какой проблемой может оказаться Окруашвили", - заявила Саришвили, как сообщает «Новый регион».

"Это уже третья стадия распада власти и третья попытка дезориентации псевдоппозиции", - отметила Саришвили.

"В первом случае из правительства была убрана Саломе Зурабишвили (экс-министр иностранных дел), следующим стал Георгий Хаиндрава (экс-госминистр по урегулированию конфликтов), а сейчас глава наиболее весомого министерства (Минобороны) Ираклий Окруашвили", - подчеркнула Саришвили.

Причиной отставки Ираклия Окруашвили с поста министра экономического развития через неделю после назначения, Ирина Саришвили считает то, что он "не захотел играть в навязываемые ему игры".

Лидер политического объединения "Имеди" в очередной раз предложила оппозиции Грузии объединиться. "Мы объявляем реальную борьбу для прихода к власти", - заявила Саришвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии