18 ноября 2006, 15:18

Премьер-министр Грузии подписал приказ об отставке Окруашвили

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели подписал приказ об отставке министра экономического развития Ираклия Окруашвили, сообщили «Новости-Грузия» в канцелярии кабинета министров. Таким образом, Зураб Ногаидели удовлетворил просьбу Окруашвили и освободил его с должности министра экономического развития Грузии согласно личному заявлению.

Напомним, для президента и премьер-министра Грузии отставка министра экономического развития Грузии Ираклия Окруашвили была неожиданностью.

Как сообщил в пятницу, 17 ноября, премьер-министр Зураб Ногаидели, Окруашвили позвонил ему по телефону и сообщил о решении уйти в отставку. Ногаидели отметил, что о причине своего решения бывший министр нечего не говорил, передает "Газета.Ru".

По предварительным данным, Окруашвили находится на Украине. Сегодня он собирается созвать пресс-конференцию о своей отставке после прибытия в Тбилиси.

Напомним, что 10 ноября в правительстве Грузии произошли существенные перестановки. Министр обороны Ираклий Окруашвили был переведен на пост министра экономического развития, оборонное ведомство же возглавил глава финансовой полиции Давид Кезерашвили. Министр экономического развития Ираклий Чоговадзе переведен на пост президента Международной корпорации нефти и газа Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии