18 ноября 2006, 13:18

Из-за снегопадов и наводнения движение по Военно-Грузинской дороге блокировано

Движение на ряде участков Военно-Грузинской дороги оказалось блокировано из-за сильных снегопадов и наводнения, сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте автодорог Грузии. Высота снежного покрова в некоторых местах достигла 60 сантиметров. Очистить дорогу трудно из-за сильного тумана и ветра.

Сегодня же в ряде районов Восточной Грузии из-за наводнения оказались затоплены тысячи гектаров сельхозугодий, дворы частных домов и зданий, а также первые этажи десятков строений. Под водой оказалась территория некоторых энергоподстанций. Многие села остались без энергоснабжения.

В селе Агара Карельского района Грузии затоплено около 50 гектаров сельскохозяйственных угодий, сообщили ИА «Новости-Грузия». Вода хлынула и на центральную магистраль, из-за чего осложнено движение автотранспорта.

Вышедшая из берегов река Сурамела затопила около 30 домов в городе Хашури (Восточная Грузия), сообщили в министерстве окружающей среды и природных ресурсов Грузии. Жители Хашури причиной наводнения называют затор русла реки из-за мусора, который сбрасывается в Сурамелу постоянно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей