18 ноября 2006, 13:18

Из-за снегопадов и наводнения движение по Военно-Грузинской дороге блокировано

Движение на ряде участков Военно-Грузинской дороги оказалось блокировано из-за сильных снегопадов и наводнения, сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте автодорог Грузии. Высота снежного покрова в некоторых местах достигла 60 сантиметров. Очистить дорогу трудно из-за сильного тумана и ветра.

Сегодня же в ряде районов Восточной Грузии из-за наводнения оказались затоплены тысячи гектаров сельхозугодий, дворы частных домов и зданий, а также первые этажи десятков строений. Под водой оказалась территория некоторых энергоподстанций. Многие села остались без энергоснабжения.

В селе Агара Карельского района Грузии затоплено около 50 гектаров сельскохозяйственных угодий, сообщили ИА «Новости-Грузия». Вода хлынула и на центральную магистраль, из-за чего осложнено движение автотранспорта.

Вышедшая из берегов река Сурамела затопила около 30 домов в городе Хашури (Восточная Грузия), сообщили в министерстве окружающей среды и природных ресурсов Грузии. Жители Хашури причиной наводнения называют затор русла реки из-за мусора, который сбрасывается в Сурамелу постоянно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости