18 ноября 2006, 12:59

В Ставропольском крае восстановлено энергоснабжение

В Ставропольском крае полностью восстановлены все системы жизнеобеспечения, работа которых была нарушена из-за шквалистого ветра и обильных осадков, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель начальника краевого управления МЧС Геннадий Киселев.

Напомним, в курортном городе Железноводске из-за шквалистого ветра без энергоснабжения остались более тысячи частных домов. Шквалистый ветер, прошедший 17 ноября в поселках Иноземцево и Капельница, достигал скорости 20-25 метров в секунду. Налипание мокрого снега на провода электроснабжения привело к повреждениям воздушных линий электропередач длиной 6-7 километров. В поселке Капельница сгорела трансформаторная подстанция. В результате аварии без света остались 20 улиц частного сектора поселка Иноземцево.

В администрации Железноводска сообщили также, что стихией была разрушена кровля на нескольких жилых домах, двух школах, общежитии и санатории. По предварительным данным, повреждено 150-200 квадратных метров кровли.

«Накануне в Железноводске был введен режим чрезвычайной ситуации, но к настоящему времени работа всех систем жизнеобеспечения в городе приведена в норму», - сказал первый заместитель начальника краевого управления МЧС Киселев. Вместе с тем он отметил, что опасность возникновения ЧС в Ставропольском крае вследствие неблагоприятных погодных условий сохраняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости