18 ноября 2006, 12:59

В Ставропольском крае восстановлено энергоснабжение

В Ставропольском крае полностью восстановлены все системы жизнеобеспечения, работа которых была нарушена из-за шквалистого ветра и обильных осадков, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель начальника краевого управления МЧС Геннадий Киселев.

Напомним, в курортном городе Железноводске из-за шквалистого ветра без энергоснабжения остались более тысячи частных домов. Шквалистый ветер, прошедший 17 ноября в поселках Иноземцево и Капельница, достигал скорости 20-25 метров в секунду. Налипание мокрого снега на провода электроснабжения привело к повреждениям воздушных линий электропередач длиной 6-7 километров. В поселке Капельница сгорела трансформаторная подстанция. В результате аварии без света остались 20 улиц частного сектора поселка Иноземцево.

В администрации Железноводска сообщили также, что стихией была разрушена кровля на нескольких жилых домах, двух школах, общежитии и санатории. По предварительным данным, повреждено 150-200 квадратных метров кровли.

«Накануне в Железноводске был введен режим чрезвычайной ситуации, но к настоящему времени работа всех систем жизнеобеспечения в городе приведена в норму», - сказал первый заместитель начальника краевого управления МЧС Киселев. Вместе с тем он отметил, что опасность возникновения ЧС в Ставропольском крае вследствие неблагоприятных погодных условий сохраняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости