18 ноября 2006, 12:59

В Ставропольском крае восстановлено энергоснабжение

В Ставропольском крае полностью восстановлены все системы жизнеобеспечения, работа которых была нарушена из-за шквалистого ветра и обильных осадков, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель начальника краевого управления МЧС Геннадий Киселев.

Напомним, в курортном городе Железноводске из-за шквалистого ветра без энергоснабжения остались более тысячи частных домов. Шквалистый ветер, прошедший 17 ноября в поселках Иноземцево и Капельница, достигал скорости 20-25 метров в секунду. Налипание мокрого снега на провода электроснабжения привело к повреждениям воздушных линий электропередач длиной 6-7 километров. В поселке Капельница сгорела трансформаторная подстанция. В результате аварии без света остались 20 улиц частного сектора поселка Иноземцево.

В администрации Железноводска сообщили также, что стихией была разрушена кровля на нескольких жилых домах, двух школах, общежитии и санатории. По предварительным данным, повреждено 150-200 квадратных метров кровли.

«Накануне в Железноводске был введен режим чрезвычайной ситуации, но к настоящему времени работа всех систем жизнеобеспечения в городе приведена в норму», - сказал первый заместитель начальника краевого управления МЧС Киселев. Вместе с тем он отметил, что опасность возникновения ЧС в Ставропольском крае вследствие неблагоприятных погодных условий сохраняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей