30 августа 2001, 17:53

Шота Арвеладзе переходит из "Аякса" в "Глазго Рейнджерс"

Шотландский клуб "Глазго Рейнджерс" может приобрести нападающего сборной Грузии Шоту Арвеладзе у голландского "Аякса".

Грузинский форвард согласился подписать с "Рейнджерс" четырехлетний контракт после переговоров с главным тренером команды Диком Адвокатом, говорится в сообщении официального вебсайта клуба. Сумма сделки не разглашается. Прежде Арвеладзе необходимо получить разрешение на работу в Великобритании.

"Мы будем рады, если Арвеладзе перейдет в наш клуб, возможно, нам удастся завершить сделку уже завтра", ? приводит вебсайт "Рейнджерс" слова президента клуба Дэвида Меррея.

Арвеладзе в этом месяце играл в составе "Аякса" в отборочном матче Лиги чемпионов против шотландского "Селтика". Это означает, что он не сможет сыграть за "Рейнджерс" против российского клуба "Анжи" (Махачкала) во встречах первого круга Кубка УЕФА.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей