30 августа 2001, 17:53

Шота Арвеладзе переходит из "Аякса" в "Глазго Рейнджерс"

Шотландский клуб "Глазго Рейнджерс" может приобрести нападающего сборной Грузии Шоту Арвеладзе у голландского "Аякса".

Грузинский форвард согласился подписать с "Рейнджерс" четырехлетний контракт после переговоров с главным тренером команды Диком Адвокатом, говорится в сообщении официального вебсайта клуба. Сумма сделки не разглашается. Прежде Арвеладзе необходимо получить разрешение на работу в Великобритании.

"Мы будем рады, если Арвеладзе перейдет в наш клуб, возможно, нам удастся завершить сделку уже завтра", ? приводит вебсайт "Рейнджерс" слова президента клуба Дэвида Меррея.

Арвеладзе в этом месяце играл в составе "Аякса" в отборочном матче Лиги чемпионов против шотландского "Селтика". Это означает, что он не сможет сыграть за "Рейнджерс" против российского клуба "Анжи" (Махачкала) во встречах первого круга Кубка УЕФА.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии