30 августа 2001, 17:53

Шота Арвеладзе переходит из "Аякса" в "Глазго Рейнджерс"

Шотландский клуб "Глазго Рейнджерс" может приобрести нападающего сборной Грузии Шоту Арвеладзе у голландского "Аякса".

Грузинский форвард согласился подписать с "Рейнджерс" четырехлетний контракт после переговоров с главным тренером команды Диком Адвокатом, говорится в сообщении официального вебсайта клуба. Сумма сделки не разглашается. Прежде Арвеладзе необходимо получить разрешение на работу в Великобритании.

"Мы будем рады, если Арвеладзе перейдет в наш клуб, возможно, нам удастся завершить сделку уже завтра", ? приводит вебсайт "Рейнджерс" слова президента клуба Дэвида Меррея.

Арвеладзе в этом месяце играл в составе "Аякса" в отборочном матче Лиги чемпионов против шотландского "Селтика". Это означает, что он не сможет сыграть за "Рейнджерс" против российского клуба "Анжи" (Махачкала) во встречах первого круга Кубка УЕФА.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей