18 ноября 2006, 11:14

Основая версия убийства главы армянской общины Мурманской области - экономическая

"Убийство главы армянской общины Мурманской области, Артура Арутюняна, связано исключительно с бизнесом", - считает член правления общины Олег Мнацаканян, сообщает "Эхо Москвы".

"Здесь стопроцентно нет национального мотива", - сказал Мнацаканян и обратил внимание, что Арутюнян являлся владельцем контрольного пакета акций Мурманского социального коммерческого банка, а так же известным адвокатом. "Его действительно по меркам Мурманской области можно было назвать олигархом", - сказал Мнацаканян.

Так как убитый являлся крупным бизнесменом, следователи рассматривают в качестве основной экономическую версию, сообщает Newsinfo.

Напомним, что 16 ноября в Мурманске выстрелом в голову был убит один из крупнейших на полуострове предпринимателей, глава региональной организации "Ассоциация армян европейского Севера России" Артур Арутюнян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей