18 ноября 2006, 11:14

Основая версия убийства главы армянской общины Мурманской области - экономическая

"Убийство главы армянской общины Мурманской области, Артура Арутюняна, связано исключительно с бизнесом", - считает член правления общины Олег Мнацаканян, сообщает "Эхо Москвы".

"Здесь стопроцентно нет национального мотива", - сказал Мнацаканян и обратил внимание, что Арутюнян являлся владельцем контрольного пакета акций Мурманского социального коммерческого банка, а так же известным адвокатом. "Его действительно по меркам Мурманской области можно было назвать олигархом", - сказал Мнацаканян.

Так как убитый являлся крупным бизнесменом, следователи рассматривают в качестве основной экономическую версию, сообщает Newsinfo.

Напомним, что 16 ноября в Мурманске выстрелом в голову был убит один из крупнейших на полуострове предпринимателей, глава региональной организации "Ассоциация армян европейского Севера России" Артур Арутюнян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 12:35

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей