18 ноября 2006, 11:14

Основая версия убийства главы армянской общины Мурманской области - экономическая

"Убийство главы армянской общины Мурманской области, Артура Арутюняна, связано исключительно с бизнесом", - считает член правления общины Олег Мнацаканян, сообщает "Эхо Москвы".

"Здесь стопроцентно нет национального мотива", - сказал Мнацаканян и обратил внимание, что Арутюнян являлся владельцем контрольного пакета акций Мурманского социального коммерческого банка, а так же известным адвокатом. "Его действительно по меркам Мурманской области можно было назвать олигархом", - сказал Мнацаканян.

Так как убитый являлся крупным бизнесменом, следователи рассматривают в качестве основной экономическую версию, сообщает Newsinfo.

Напомним, что 16 ноября в Мурманске выстрелом в голову был убит один из крупнейших на полуострове предпринимателей, глава региональной организации "Ассоциация армян европейского Севера России" Артур Арутюнян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей