17 ноября 2006, 19:26

Делегация из Южной Осетии участвует во Всероссийском форуме

Завтра, 18 ноября, в Москве завершает свою работу Всероссийский форум по вопросам студенческого самоуправления. Участие в нем принимают и представители Южной Осетии. Организаторами форума выступили Российский союз молодежи, Министерство образования России и Федеральное агентство по образованию. Югоосетинскую делегацию возглавляет Роман Джиоев, в состав делегации входят студенты Югоосетинского государственного университета Владимир Икоев, Григорий Кочиев и Батрадз Хуриев.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Роман Джиоев, на форуме должны утвердить председателя Союза Молодежи Южной Осетии при РСМ. "Решение об открытии представительства Союза Молодежи Южной Осетии при РСМ было принято совсем недавно и на этом форуме будет решен вопрос о том, кто его возглавит", - сообщил глава югоосетинской делегации.

По словам Романа Джиоева, участие в этом форуме поможет студентам лучше организовать работу студенческого совета при ЮОГУ. "Всероссийский форум молодежи - это шаг наших студентов в сторону интеграции с ВУЗами России, и так же большой шаг в развитии студенческого самоуправления в нашей республике", - отметил он.

В работе форума принимают участие депутаты Государственной думы и Совета Федерации РФ, члены Общественной палаты, министр образования и науки России Андрей Фурсенко и представители региональных органов власти.

Форум проходит с 15 по 18 ноября. Главной целью форума организаторы заявляют обобщение и распространение опыта деятельности органов студенческого самоуправления в различных регионах.

В Южную Осетию делегаты форума вернутся 20 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей